Misto CSI: Debutto vincente nella prima uscita ai play-off

Campionato Misto CSI – Promozione Play-Off

Seconda giornata

SBT Volley Clai – IMC Gambettola Volley ASD 3-0 (25-22; 25-17; 25-16)

Prende il via la seconda fase della stagione di SBT Clai nel migliore dei modi con una vittoria in tre set. Nel girone a quattro per il salto di categoria in Eccellenza, i ragazzi di Carmine Scarano vincono bene contro Gambettola, vincitrice del girone B.

Dopo un primo set molto combattuto, nel quale gli amatori Clai ci mettono un po’ a trovare le contromisure al gran servizio degli ospiti, gli altri due set scivolano via veloci con i padroni di casa sempre in controllo.

Alla fine a fare la differenza nel match sono stati attacco e difesa di SBT, grazie ad una gran prestazione corale. Finalmente SBT ritrova il proprio gioco dopo qualche weekend deludente, e guarda con favore ai prossimi impegni, il primo dei quali è in programma mercoledì 27 marzo a Forlì contro CUSB Forlì alle ore 21:00