Under 18 Reg: Clai Sv Eddy And Go. - Coveme Vip 1-3

Campionato Regionale Under 18 – Girone B
Ottava giornata
Clai Sv Eddy And Go. – Coveme Vip 1-3 (23-25; 22-25; 27-25; 13-25)

Non c\’è l\’ha fatta la Csi Clai Solovolley in casa contro la più forte formazione avversaria del Coveme Vip di San Lazzaro. Le ragazze di Stefano Melandri, complice l\’infortunio di Michela Ferri, si sono dovute arrendere al termine di una gara dove per tre set, la Clai è stata capace di reggere la forza d\’urto di San Lazzaro.
Nel primo set la squadra ospite ha sbagliato parecchio, ma la Clai non è riuscita ad aprofittarne. Il Coveme è riuscito a prevalere grazie alla forza d\’attacco delle sue giocatrici di banda, e alla generale maggiore possenza fisica.
Nel finale del terzo set la Clai ha speso tutte le energie a sua disposizione, riuscendo ad allungare il match, rimanendo però svuotata di risorse per il quarto parziale.
Mercoledì 4 febbraio al PalaMargelli di Via di Corticella a Bologna, la Clai dispuiterà il suo penultimo atto nel campionato di categoria regionale contro l\’Idea Volley alle ore 20:00