Under 13B: Continua a vincere Clai Lino. Successo per 3-0 sul campo di Uisp Imola Volley

Campionato Provinciale Under 13 – Girone C

Ottava giornata

Uisp Imola Volley – Csi Clai Imola B 0-3 (19-25; 19-25; 14-25)

Prosegue il buon momento di Clai Lino Under 13. Sul campo delle concittadine della Uisp Imola Volley, le ragazze di Chiara Venturi portano a casa un’altra bella vittoria per 3-0.

Buona prova dalle ragazze Clai che giocano con grande concentrazione e determinazione per tutto l’arco dell’incontro, senza lasciare mai l’iniziativa alla formazione di casa.

Clai B sale a quota 11, sempre più stabilmente in terza posizione. Ora nel giro di una settimana, la squadra sarà chiamata a disputare gli ultimi tre incontri del girone. La prima sfida è in programma domenica 17 marzo alle 16:30 in trasferta sul campo del Nettunia, ultima in classifica con un solo set vinto fino a questo momento.