III Div: Torna a vincere la squadra Under 14 in terza divisione. Battuto Calderara

Campionato Terza Divisione – Girone D

Sesta giornata

Csi Clai Imola – Calderara Volavolley B 3-0 (25-19; 25-23; 25-23)

Ritorna alla vittoria la squadra Under 14 in Terza Divisione, e lo fa battendo una formazione che in classifica la precede.

Le avversarie arrivano infatti a Imola con quattro lunghezze di vantaggio su Csi Clai, e con l’intenzione di portarsi a casa i punti che servono per andare temporaneamente al comando della classifica, grazie ad una gara disputata in più.

Ed invece deve fare i conti con una Csi Clai attenta e precisa che nei momenti decisivi si dimostra più concentrata e concreta.

Alla fine è un bel 3-0 per la squadra di Chiara Venturi che in classifica accorcia su Calderara, portandosi a quota 13, solo un punto dietro la avversarie appena battute.

Ora il campionato per Csi Clai propone una settimana di pausa per consentire alla formazione imolese di affrontare la finale del terzo posto del campionato Under 14 in programma domenica 17 marzo a Castel Maggiore, ancora contro Calderara Volavolley.

Il campionato di terza divisione ritorna martedì 26 marzo alle 20:00 per l’incontro casalingo contro Masi Volley A, capolista del girone con 16 punti