Under 13B: Clai Lino conferma il suo ottimo momento. Battuta Granarolo 3-0

Campionato Provinciale Under 13 – Girone C

Settima giornata

Csi Clai Imola B – Granarolo Volley 3-0 (25-16; 25-22; 25-23)

Ottima prova della squadra Under 13 Lino allenata da Chiara Venturi. Le ragazze Clai si impongono con un netto 3-0 su Granarolo Volley, seconda in classifica. Si conferma così il bel momento della squadra che viene da un altro bel risultato sul campo della capolista Medicina.

L’incontro ha visto la squadra di casa vincere bene il primo set senza particolari problemi. Nel secondo e terzo set, dopo una bella partenza che garantisce un prezioso vantaggio, Clai si fa raggiungere dalle avversarie, si gioca punto a punto ma le ragazze imolesi riescono a portarsi a casa la vittoria in entrambi i set.

Csi Clai B sale così a quota 8 in classifica piazzandosi così momentaneamente al quarto posto in classifica. Domenica prossima 10 marzo alle 18:00 si va in trasferta, ma rimanendo a Imola. Alla Palestra Rubri andrà in scena il derby contro Uisp Imola Volley, con in palio il quarto posto.