Torneo Fabbri: Volley Spilamberto - Csi Clai Solovolley

Torneo Città di Castello – Primo Turno – Girone A
Prima giornata
Pallavolo Spilamberto – Csi Clai Solovolley 0-2 (16-25; 16-25)

\'\'E\’ iniziata a Città di Castello la 39esima edizione del Torneo Francesca Fabbri. Al torneo riservato alle formazioni Under 16 prende parte anche la Csi Clai Solovolley allenata da Luca Penazzi.
Sono 12 le formazioni iscritte suddivise in tre gironi da 4 squadre. La Clai ha esordito contro la formazione emiliana del Pallavolo Spilamberto vincendo con un doppio 25-16.
Domani, lunedì 28 dicembre, la Clai affronterà le altre due sfide della prima fase contro la squadra di casa del Gherardi Città di Castello B (ore 11:30) e formazione toscana del Pallavolo Sansepolcro (ore 16:15).
La vincente del girone, insieme alle altre due vincenti dei gironi, più la migliore delle seconde classificate parteciperà alle semifinali per i piazzamenti dal primo al quarto posto. Le altre due seconde classificate e le due migliori terze giocheranno per i posti dal quinto all\’ottavo. Le rimanenti formazioni infine si giocheranno i piazzamenti dal nono al dodicesimo.