Serie D: Volley Team Bologna Rossa - Avis Bondeno 3-1

Campionato Serie D – Girone B
Decima giornata
Volley Team Bologna Rossa – Avis Bondeno 3-1 (26-24; 16-25; 25-15; 25-19)

\'\'Il Volley Team chiude il 2016 con una bella vittoria contro il Bondeno. Il Bologna parte bene e allunga poi si lascia raggiungere e vince il primo set solo ai vantaggi, nel secondo parziale tanti errori lasciano strada libera alle Ferraresi che si impongono facilmente, terzo e quarto parziale senza storia, con ottima diligenza e organizzazione le ragazze della Lorenzini non lasciano spazi alle avversarie che si debbono inchinare a questo gruppo di ragazzine che in questi mesi sta dimostrando di potersela giocare anche in una categoria le cui formazioni mediamente hanno almeno 5-6 anni più di loro. Ora la serie D si ferma per le vacanze, una bella pausa per riposarsi e ripartire per un 2017 che le attende con tanti impegni e sicure soddisfazioni da poter cogliere.

Prossimi impegni: Under 16 Regionale, mercoledì 21/12 ore 21,00 al Palamargelli contro la formazione Olimpia Mster Cmc Ra; Serie D, sabato 07/01 ore 17.00 a Vignola contro Pallavolo Vignola Mo.