Easter Volley Under 18: Clai fermata ad un soffio dalla semifinale

Csi Clai Solovolley – Crema Volley 2013 2-0 (25-13; 25-12)
Quarti di finale
Servitechs Volley Friends – Csi Clai Solovolley 2-1 (22-25; 27-25; 15-10)

E\’ arrivata ad un passo dalla semifinale, ma si è dovuta arrendere di fronte alla formazione romana del Servitechs Volley Firends la Clai di Davide Zaccherini.
La giornata era iniziata bene con il successo agevole contro il Crema Volley nella gara valida per gli ottavi di finale.
Nel tardo pomeriggio poi la partita dei quarti ha visto la Clai iniziare con il piede giusto. Vinto il primo set, la squadra imolese è arrivata fino a giocarsi la qualificazione ai vantaggi nel secondo, perdendo però a quota 27. La squadra romana vincendo poi nel terzo si è aggiudicata il posto in semifinale.
Domani mattina quindi semifinale per il quinto posto contro la Pallavolo Loreto alle 9:00 e finale per il quinto o per il settimo posto alle 12:00