Easter Volley Under 13: La Clai chiude al quinto posto

Easter Volley Under 13
Finale quinto posto
Volley Pesaro Patty – Csi Clai Solovolley 0-2 (12-25; 10-25)

\'\'Alla fine è quinto posto per la Csi Clai Solovolley Under 13 all\’Easter Volley di Ancona. La formazione Clai ha vinto nell\’ultima giornata di gare, la finale che valeva il quinto posto nel torneo, battendo la squadra del Volley Pesaro Patty in due set.
Per la Clai si è trattato di una partecipazione positiva in cui la squadra ha perso al primo turno contro la formazione del Vis Foligno, che poi ha vinto la manifestazione, e nei quarti contro Ariete Prato Volley Project, che ha chiuso al quarto posto.
Per la Clai ora ci sarà appena tempo di una settimana per riprendersi dalle fatiche in terra marchigiana. Domenica 27 aprile infatti, alle 16:00 la squadra è attesa dall\’importantissima sfida dei quarti di finale del campionato provinciale di categoria contro la Polisportiva Masi Blu alla Palestra dei Veterani dello Sport.