Torneo di Rovereto: Due successi in Under 14. Oggi si gioca per il nono posto

Seconda giornata a Rovereto per le squadre Csi Clai al tradizionale Torneo di Natale.

La squadra Under 14, impegnata nel girone H per cercare di raggiungere il miglior piazzamento possibile tra il nono ed il sedicesimo, ha vinto due incontri sui tre in programma nella giornata di ieri giovedì 28 dicembre. In mattinata le ragazze imolesi hanno perso per 2-1 dalle padovane del BPTeam Volley (25-21; 19-25; 11-15) per poi rifarsi più tardi nel match contro Euroripoli (FI) vinto per 2-0 (25-21; 25-19) e nel tardo pomeriggio contro le bolzanine del SSV Bozen per 2-1 (25-13; 12-25; 15-11). La combinazione degli altri risultati porta la squadra di Chiara Venturi al secondo posto in classifica per un un centesimo di quoziente punti, e di conseguenza la squadra Clai giocherà oggi per un piazzamento tra il nono ed l’undicesimo, iniziando la giornata con la sfida contro Volley Cologno (BG)

Il campo è severo con la squadra Under 16 che perde i tre incontri della terza giornata. In mattinata sconfitta contro Giotti Victoria Volley (FI) per 2-0 (25-16; 25-10) e nel pomeriggio prima contro VP Volley 2-0 (25-21; 26-24) e poi contro Brembo Volley (BG) per 2-0 (30-28; 25-15). Questa mattina si gioca la semifinale per il tredicesimo posto contro Sport Club Neugries (BZ)