Vittoria su Cesena nella penultima amichevole

Csi Clai Imola – Volley Club Cesena 3-2 (21-25; 25-18; 23-25; 25-16; 15-11)

Csi Clai Imola: Arcangeli 2, Cavalli 1, Tasholli 11, Cammisa 20, Folli ne, Migliorini 7, Curti, Ndiaye 1, Mastrilli (L), Missiroli 10, Moretto 13, Rizzo 18, Telarini ne (L2). All. Caliendo

Battute sbagliate: Imola 14, Cesena 9

Muri vincenti: Imola 14, Cesena 12

Errori punto: Imola 10, Cesena 17

Durata set: 23′, 24′, 26′, 21′, 13′ Totale: 107′

Quarto successo consecutivo in questa pre-season per Csi Clai, che restituisce al Volley Club Cesena la sconfitta rimediata 10 giorni fa sul campo delle cesenati.

La squadra imolese continua così a dare segnali positivi e di crescita, in vista del debutto in campionato, programmato per sabato 8 ottobre alle 18:00 in casa contro Lucky Wind Trevi.

Il retour-match con Cesena, anticipato di un giorno per esigenze della squadra ospite, e disputato a Casalfiumanese per indisponibilità del PalaRuscello, è stata ancora l’occasione per provare gli effettivi a disposizione del tecnico Nello Caliendo.

Csi Clai è partita con Cavalli in palleggio, Moretto opposto, Missiroli e Cammisa in banda, Migliorini e Rizzo al centro, Mastrilli libero.

Il primo set ha visto Csi Clai partire con il freno a mano tirato. La squadra si è poi sciolta strada facendo, non in tempo per recuperare il primo parziale, ma gettando le basi per un secondo set vinto nonostante una fase centrale del set favorevole a Cesena.

Nel terzo set Caliendo cambia Missiroli con Tasholli e Migliorini con Ndiaye. Cesena si impone al termine di un parziale equilibrato.

Quarto set di marca Clai con Tasholli protagonista. Nel finale spazio ed applausi anche per Arcangeli e Curti. Quinto set con Clai meno fallosa e più concentrata, e la vittoria arriva con Moretto e Cammisa a colpire, e Tasholli a firmare l’ultimo scambio.

Venerdì 30 settembre, ultimo appuntamento di questo pre-campionato, con l’amichevole in programma a Forlì alle 19:00 contro la Libertas Volley. Sarà interessante verificare se la differenza di valori vista nella prima amichevole sarà confermata a favore di Forlì, oppure se i progressi percepiti in casa Clai avranno già riavvicinato i due roster.