Under 16A: Autorevole vittoria in casa di Calderara.

Campionato Provinciale Under 16 – Girone A Eccellenza

Decima giornata

Calderara Volavolley A – Csi Clai Imola A 1-3 (25-19; 16-25; 24-26; 6-25)

Si conclude con una vittoria in quattro set sul campo di Calderara il 2023 di Csi Clai Under 16 Maya. Le ragazze di Carlos Bibiloni confermano i valori espressi dalla classifica, nonostante una partenza molto fredda che costa la sconfitta nel primo set.

Dal secondo set cambia la musica, le ragazze Clai giocano come sanno e portano a casa il parziale con decisione. Il terzo set ha visto la Clai andare in fuga, farsi raggiungere, andare sotto fino quasi a perdere il set, per poi con un guizzo finale agguantare la vittoria. Quarto set fa registrare un’incredibile Giulia Morotti che infila 15 battute consecutive che piegano la ricezione avversaria e regalano i tre punti alla squadra di Bibiloni

La squadra ora prepara le valigie in vista del torneo natalizio di Rovereto, mentre il campionato Under 16 ritorna lunedì 8 gennaio in casa alle 20:30 alla Palestra Comunale di Casalfiumanese per il derby tutto imolese contro Club Imola Diffusione Sport che guida il girone con 29 punti sui 30 disponibili.