Under 14: Preziosa vittoria in casa contro San Lazzaro

Campionato Provinciale Under 14 – Gir. A Eccellenza

Nona giornata

Csi Clai Imola – San Lazzaro Vip A 3-1 (25-18; 25-19; 15-25; 25-22)

Gran bella vittoria casalinga delle ragazze di Chiara Venturi contro San Lazzaro nel campionato di categoria. Primi due set vinti con concentrazione soprattutto in battuta e in difesa. Il terzo set, causa calo in tutti i fondamentali, è stato portato a casa dalle avversarie. Il quarto parziale infine si è giocato sempre alla pari punto a punto, ma nel finale le ragazze Clai hanno tirato fuori carattere portando a casa la partita.

Una vittoria preziosa perché permette alla squadra imolese di agganciare in classifica le dirette rivali al secondo posto con 14 punti.

Ora il campionato va in vacanza e per Csi Clai riprenderà domenica 7 gennaio 2024 alle 18:00 in casa contro Masi Volley.

La squadra però non andrà in vacanza ma tra Natale e Capodanno parteciperà al tradizionale torneo di Rovereto