Under 14 Lino: Sconfitta ad Anzola nella migliore partita della stagione

Campionato Provinciale Under 14 – Girone C

Tredicesima giornata

AnzolaVolley – Csi Clai Imola B 3-2 (20-25; 26-28; 25-20; 25-16; 16-14)

È stata lunga la notte ad Anzola per le ragazze di Chiara Venturi. Partenza alla grande primo set vinto con sicurezza. Secondo set sfida al cardiopalma ai vantaggi vinta con grande determinazione. Nel terzo purtroppo la squadra subisce un calo di tensione che prosegue anche nel quarto set e da 0 a 2 le padrone di casa si riportano in pareggio.

Anche il tie-break regala moltissime emozioni: partenza un po’ stentata per la Clai che cresce e si porta in vantaggio 10 a 7. Poi qualche errore di troppo in ricezione porta di nuovo Anzola in vantaggio. Le ragazze non mollano ma la tensione alla fine fa cedere 14-16. Sconfitta con l’amaro in bocca, ma per la più bella partita della stagione.

Domenica 5 febbraio alle 16:00 in casa alla Palestra Pifferi, la squadra Under 14 Lino riceverà il MasiVolley per l’ultima giornata di campionato.