Prima Div RA: Csi Clai Solovolley - A.S.D. Virtus Lugo 1-3

Campionato Prima Divisione Ravenna – Girone B
Quarta giornata
Csi Clai Solovolley – A.S.D. Virtus Lugo 1-3 (18-25; 23-25; 25-22; 18-25)

Combatte per quattro set, ma alla fine la Clai lascia l\’intera posta in palio alla rocciosa squadra della Virtus Lugo.
La squadra imolese di Riva Cambrino ha commesso qualche errore in più delle avversarie.
Lugo ha dimostrato superiorità a muro e maggiore stabilità in ricezione, riuscendo in questo modo a dare la giusta continuità al proprio gioco.
In particolare la Clai non è riuscita a concretizzare il secondo set quando, in vantaggio 23-22, ha subito il finale della squadra ospite.
Nel terzo set invece il break di Imola grazie al turno di servizio di Claudia Sedia, ha permesso alla Clai di conquistare un vantaggio troppo difficile da ricucire per Lugo rimasto dietro 23-16.
Nel quarto set però una partenza troppo tardiva della Clai e un altro passaggio a vuoto nella fase centrale, hanno finito per condizionare troppo pesantemente il parziale.