Misto CSI: Sesto successo su sei per SBT che vince un incontro non scontato

Campionato Misto CSI – Promozione Girone A

Ottava giornata

SBT Volley Clai – Oratorio Murialdo 3-1 (25-21 25-16; 19-25; 25-14)

La prima partita del 2024 poteva nascondere diverse insidie per vari motivi. Una SBT Clai molto rimaneggiata nel comparto femminile ha saputo essere cinica e solida e, nei primi due set, ha avuto pazienza contro un’avversaria che difende molto, sapendo insistere in rigiocata senza fretta e chiudendo agevolmente i set.

Storia diversa nel terzo che invece vede calare i padroni di casa con diversi errori nei vari fondamentali e che non riesce a recuperare il gap creatosi ad inizio parziale, vedendolo sfumare.

Nel quarto i biancoblu tornano a fare il loro gioco con la determinazione di chi vuole chiudere velocemente. E così è stato, concentrati sull’obiettivo i ragazzi di Scarano si portano a casa set e partita a punteggio pieno.

Tre punti fondamentali per rimanere in scia alla prima e mercoledì prossimo 17 gennaio alle 21:30 importante sfida in trasferta contro il Maccabeus Voltana per mantenere una diretta inseguitrice a distanza.