Misto CSI: Riprende la marcia di SBT. Battuta in tre set US Cimatti

Campionato Misto CSI – Girone A Promozione

Settima giornata

SBT Volley Clai – Unione Sportiva Cimatti 3-0 (25-20; 25-21; 25-19)

Nel recupero della settima giornata, gli amatori di Clai mettono in campo un’ottima prova collettiva, giocando una pallavolo di livello contro un avversario intrigante.

Partita giocata punto a punto in ogni prima parte di parziale, ma verso metà set i padroni di casa alzano il livello e gli ospiti non riescono a tenere lo strappo consegnando così di fatto i set ai biancoblu!

Risultato fondamentale per tenere la testa della classifica con 24 punti e mettere pressione alle inseguitrici.

Mercoledì 31 gennaio a Faenza alle 21:00 scontro al vertice contro l’Atletica 85, formazione al terzo posto in classifica, ma con due partite da recuperare ed a 6 punti da SBT, e perciò con la potenziale possibilità di affiancare gli imolesi.