Misto CSI: Bella vittoria in trasferta. SBT mantiene la posizione di vertice

Campionato Misto CSI – Girone A Promozione

Undicesima giornata

Atletico 85 Faenza Volley – SBT Clai Volley 1-3 (22-25; 25-23; 22-25; 26-28)

Magnifica prestazione corale per gli Amatori Clai che sbancano il campo dell’Atletica 85 portando a casa l’intero bottino in un match equilibratissimo dove la forza della panchina ha fatto la differenza.

Partita tiratissima nei primi due set dove poche palle hanno fatto sancito la vittoria, prima da una parte poi dall’altra.

Nel terzo set i padroni di casa partono fortissimo e arrivano addirittura a +7, ma quando sembrava tutto perduto arriva la reazione degli imolesi che con calma e grinta recuperano il gap e vincono un prezioso parziale.

Il quarto set vede i faentini molto determinati a portare la partita al tie-break; infatti macinano punti con la Clai che fatica a tenere il passo trovandosi sotto di 5 sul 20-15 ma grazie ad un’ottima battuta e una meravigliosa serie di difese si passa da 23-19 a 23-24 con un finale non per deboli di cuore visto la tensione che si respira su ogni punto. Alla fine la Clai piazza il punto break decisivo e vince meritatamente su di un campo ancora inviolato.

Vittoria fondamentale per mantenere la vetta ed allungare sulle inseguitrici, ma soprattutto una vittoria che da consapevolezza!

Venerdì 9 febbraio alle 20:30 si torna a Faenza per sfidare MMB e conquistare l’accesso ai Playoff Eccellenza!