Margelli: Primo punto, ma seconda sconfitta per la squadra Under 13

Trofeo Margelli – Girone Esperte

Quarta giornata

Csi Clai Imola – Pallavolo Ozzano A 2-3 (15-25; 25-17; 24-26; 25-18; 11-15)

Seconda sconfitta in casa delle ragazze Under 13 Maya di Chiara Venturi nel torneo Margelli. Anche se Clai parte al rilento nel primo set, cerca di recuperare giocando una buona partita nel secondo. Peccato per il terzo set che sul punteggio di vantaggio 24-21, Clai regala il set alle avversarie commettendo errori che si potevano evitare. Buona prestazione nel quarto set, ma nuovamente il quoto set è della formazione ospite che si dimostra più concentrata e precisa.

Sabato prossimo 23 marzo alle 18:30 si prosegue con un altro incontro in casa alla Palestra Pifferi di Piazza Savonarola contro US Zola Msp Volley, che in questo momento è l’unica squadra che in classifica rimane dietro a Clai senza punti.