II Div: Vittoria al quinto set in trasferta a Valsamoggia

Campionato II Divisione – Girone B

Ventitreesima giornata

Valsamoggia Volley A – Csi Clai Imola 2-3 (23-25; 16-25; 25-23; 25-20; 8-15)

Vittoria più sofferta del prevista della Clai in trasferta. Le ragazze di Bibiloni partono alla grande nel primo set e si portano in vantaggio di 8 punti ma poi si fanno recuperare e rischiano di perdere il primo parziale. Nel secondo set tutto va per il meglio e ci portiamo sul 2-0. Purtroppo nel terzo set Clai si complica una partita che poteva essere vinta 3-0 in modo agevole. Qualche errore di troppo  in battuta e un attacco non incisivo consentono alle padrone di casa di rientrare in partita. Il quarto set vola via giocato dalle ragazze Clai senza troppa convinzione e determinazione. Si va al tie-break.  Dopo una partenza incerta la squadra imolese ritrova la voglia di vincere e domina nel finale portandosi a casa la vittoria.

In classifica Csi Clai è sempre al terzo posto con 52 punti quando mancano tre giornate alla fine del torneo.

Sabato 13 aprile si torna in casa a Casalfiumanese alle 20:00 per ricevere la visita del ASD Volley Pianura, quinta con 47 punti, ma l’appuntamento più atteso è la finale del campionato provinciale Under 16 in programma domenica 14 alle 17:00 contro Cus Medicina al PalaMargelli di Bologna.