II Div: Facile vittoria in casa contro San Lazzaro

Campionato Seconda Divisione – Girone B

Diciottesima giornata

Csi Clai Imola – San Lazzaro Vip 3-0 (25 -21; 25 -14; 25-6)

Torna alla vittoria la Csi Clai Under 16 nel campionato di Seconda Divisione. Dopo la sconfitta con la capolista, le ragazze di Carlos Bibiloni colgono un agevole successo contro la giovanissima formazione di San Lazzaro.

Partenza non brillante della squadra imolese che commette molti errori gratuiti nel primo set consentendo alle avversarie di rimanere in partita fino agli scambi finali. Nelle successive due frazioni di gioco una Clai più concentrata, anche grazie ad un ottimo servizio, porta a casa agevolmente la partita.

In classifica Csi Clai sale a quota 39 e coglie l’occasione per portarsi a -1 dalla terza posizione di Volley Pianura, uscita sconfitta dalla trasferta contro Aics Volley Bologna.

Sabato 2 marzo alle 16:00 la squadra di Bibiloni dovrà andare a fare visita alla Pallavolo Ozzano per il prossimo turno di Seconda Divisione, ma l’attesa è ora tutta per il quarto di finale del campionato Under 16 in programma domani sera, lunedì 26 febbraio alle 20:15 in casa contro Calderara Volavolley A, alla Palestra Comunale di Casalfiumanese