II Div: Agevole successo esterno per Clai contro Pontevecchio B

Campionato Seconda Divisione – Girone B

Sedicesima giornata

Pontevecchio B – Csi Clai Imola 0-3 (16-25; 18-25; 12-25)

Netta vittoria in trasferta della Clai Under16 nel campionato di Seconda divisione. Le ragazze di Carlos Bibiloni hanno giocato una buona partita con un avversario non particolarmente agguerrito.

Il gioco delle imolesi è stato fluido e convincente, anche se a tratti qualche passaggio a vuoto ha fatto temere di perdere il filo. Brave le ragazze a recuperare subito concentrazione e a portare a casa i tre set con punteggi decisi.

Una vittoria che permette a Csi Clai di rimanere al quarto posto, in scia dietro a Volley Pianura.

Il lungo campionato di Seconda Divisione prosegue nel prossimo fine settimana con la più difficile delle trasferte per Csi Clai. La squadra dovrà infatti recarsi alla Palestra Comunale di Pianoro per affrontare la capolista Sport 2000 Div, in testa senza sconfitte e con un solo punto lasciato per strada. L’appuntamento è per sabato 17 febbraio con fischio di inizio alle 18:00