Benuzzi: Espugnato il campo di Volley Team. Csi Clai in finale

Trofeo Benuzzi

Semifinale

Volley Team Bologna – Csi Clai Imola A 1-2 (20-25; 25-12; 18-25)

Le Under 13 Maya di Chiara Venturi volano in finale. La squadra imolese si conquista un posto nella sfida che assegnerà il trofeo, battendo in trasferta il Volley Team Bologna.

Sul campo della palestra della scuola Croce Coperta, le due squadre giocano il primo set punto a punto ma sul finale la Clai prende le distanze e si porta avanti 1-0.

Purtroppo il secondo set va alla squadra di casa che domina dall’inizio alla fine. Le ragazze Clai però si riprendono alla grande nel terzo set dove recuperano concentrazione e voglia di vincere e si portano a casa una meritata vittoria e una meritata finale!

L’atto conclusivo del torneo si svolgerà domenica prossima 11 febbraio contro la vincente dell’altra semifinale tra San Lazzaro Vip e Calderara Volavolley