Serie D: Impresa a Castel San Pietro. Studio Montevecchi in risalita

Campionato Regionale Serie D – Girone D

Quindicesima giornata

Volley Castello – Studio Montevecchi 1-3 (20-25; 22-25; 25-16; 18-25)

Impresa di Studio Montevecchi che a Castel San Pietro gioca una delle migliori partite dell’anno.

In casa del Volley Castello, seconda in classifica nel campionato di serie D, le ragazze di Imola sfoderano una prestazione di altissimo livello tecnico ma soprattutto di grande presenza agonistica.

Primi due set giocati praticamente senza errori, poi il ritorno delle padrone di casa nel terzo set dove sono riuscite ad essere più efficaci in battuta. Ma nel quarto e decisivo set di nuovo la determinazione il muro e la difesa in alcuni momenti travolgenti non hanno lasciato scampo alle ragazze di Castello.

Una bella vittoria che permette alle ragazze di Linguerri di recuperare una posizione in classifica, salendo a quota 15 e scavalcando Mattei Ravenna.

Per Volley Castello invece questa è una battuta d’arresto che le fa perdere il passo della capolista Bbuilding Solovolley che allunga a +6

Sabato prossimo 18 febbraio alle 17:00 si torna tra le mura amiche della Palestra Comunale di Casalfiumanese per ricevere la visita del Pontevecchio Datamec quarta in classifica reduce da una sconfitta casalinga contro Granarolo Volley.