Serie D: Fse Progetti Volley Cesenatico - Studio Montevecchi 1-3

Campionato Serie D – Girone D
Seconda Giornata
Fse Progetti Volley Cesenatico – Studio Montevecchi 1-3 (25-22; 12-25; 10-25; 21-25)
Studio Montevecchi: Villici, Sandri 14, Tellarini 16, Liverani, Mongardi 13, Golfi 6, Linguerri 3, Lanzoni 7, Pasini 5, Casadio L1, Folli 2, Baldisserri L2

\'\'Prima grande vittoria in trasferta delle giovani ragazze dello Studio Montevecchi. La partita inizia con un Primo set molto difficile, condizionato dai tanti errori in difesa: le ragazze sembrano disorientate e non riescono a reagire ma dal punteggio dal 18-10 a favore delle padroni di casa inizia una rimonta che ci porta fino al 22; poi un paio di episodi hanno condizionato il finale del set che di fatto si chiude a favore del volley Cesenatico. Dal secondo in avanti le ragazze di Giacomoni conducono il gioco in maniera decisa e con la giusta grinta anche se nel quarto la sicurezza di poter concretizzare il risultato ha fatto calare un po\’ l\’attenzione che è stata comunque sufficiente, anche grazie al contributo della panchina, per chiudere set e partita a favore delle nostre ragazze. Prossimo incontro sab 27 contro l\’Athena Rimini.