Margelli: Sconfitta in trasferta sul campo del Pontevecchio A

Trofeo Margelli – Girone Esperte

Settima giornata

Pontevecchio A – Csi Clai Imola 3-1 (21-25; 26-24; 25-15; 25-21)

Che fosse una partita difficile per Csi Clai nel Trofeo Margelli, lo si sapeva. La capolista del torneo, fa la sua parte da protagonista, e per la squadra imolese non ci sono punti per la propria classifica.

L’incontro era iniziato nel migliore dei modi con la vittoria nel primo set e la battaglia con il finale punto a punto nel secondo. Il successo della squadra di casa nella seconda frazione però taglia le gambe alle ragazze Clai che perdono concentrazione e si arrendono nel terzo set. Nel quarto parziale Clai ritrova in parte il suo gioco, ma ancora una volta gli scambi di fine set sono della squadra di casa che fa bottino pieno.

Mercoledì 17 aprile si torna in campo per il penultimo impegno in trasferta sul campo di Pallavolo Ozzano A, seconda in classifica con fischio di inizio alle 19:45.