In semifinale la squadra Under 12 A nel Trofeo Braglia

Campionato Provinciale Seconda Divisione – Girone A

Asd Volley Luna Immobiliare – Csi Clai Imola A 3-0 (25-6; 25-20; 25-18)

Decima giornata

Pontevecchio B – Csi Clai Imola A 3-1 (23-25; 25-18; 25-10; 25-16)

Quattordicesima giornata

Csi Clai Imola A – Csi Casalecchio B 0-3 (18-25; 21-25; 12-25)

Si chiude il campionato di Seconda Divisione per la squadra Under 16. Il team di Luca Linguerri termina il suo percorso con 14 punti in terz’ultima posizione. Non riesce quindi l’aggancio al 10 posto di Pgs Bellaria. Degli ultimi tre confronti disputati quello che poteva essere più alla portata delle ragazze Clai è stato il match in trasferta sul campo del Pontevecchio B, dove le imolesi sono partite bene vincendo la prima frazione, subendo poi il ritorno delle padrone di casa.

Ora è già tempo di pensare alle vacanze estive in attesa del via della nuova stagione 2022-23

Campionato Provinciale Seconda Divisione – Girone B

Sedicesima giornata

Csi Clai Imola B – Triumvirato Atletico Bononia 0-3 (18-25; 5-25; 21-25)

Sport 2000 San Lazzaro – Csi Clai Imola B 3-0 (25-15; 25-12; 25-14)

Si è conclusa la stagione per le ragazze di Under 14 Maya con due sconfitte contro formazioni di metà classifica. Il penultimo posto finale con 7 punti non deve trarre in inganno perché l’obiettivo della società era quello di concedere un’importante esperienza ad un gruppo molto giovane, che infatti ha dato importanti segnali di crescita, culminati con la vittoria di due settimane fa in casa contro il Calderara Volavolley.

Campionato Provinciale Under 13 – Girone C

Uisp Imola Volley – Csi Clai Imola B 1-2 (17-25; 25-23; 13-25)

Termina con una vittoria il campionato di categoria per Under 13 Lino che conferma la migliore classifica nei confronti di Uisp Imola Volley. Le giovani ragazze allenate da Chiara Venturi completano il loro cammino con 9 punti ottenuti con tre vittorie.

Trofeo Braglia – Girone A

Terza giornata

Csi Clai Imola A – Altedo Volley 3-0 (25-13; 25-10; 15-16)

Csi Clai Imola A – Cus Medicina 3-0 (25-20; 25-12; 25-17)

Doppio successo e primo posto nel girone con un solo set lasciato per strada dalle giovani Under 12 di Luca Pasini. Il doppio successo contro Altedo e Cus Medicina porta la squadra A a quota 11, qualificandosi così per le semifinali dove si dovrà misurare in trasferta contro il San Lazzaro Vip, vincitore del girone C a punteggio pieno. La data non è ancora nota. Le due società dovranno accordarsi per una data entro il 31 maggio. La vincente è attesa sabato 4 giugno per la finale del torneo, dove incontrerà la vincente di Progresso Dm Group e MasiVolley, rispettivamente prima e seconda classificata del gruppo B.

Trofeo Braglia – Girone B

Quinta giornata

Uisp Imola Volley – Csi Clai Imola B 2-1 (25-11; 25-16; 13-25)

Riesce in extremis a cogliere il suo primo punto nel torneo la squadra B di Csi Clai. Sul campo della Palestra Rubri, le giovanissime ragazze Clai vincono il terzo ed ultimo set del torneo contro le padrone di casa della Uisp Imola Volley.

Trofeo Braglia – Girone C

Csi Clai Imola C – Pallavolo Budrio 0-3 (5-25; 2-25; 9-25)

Drinnk Ds Imola – Csi Clai Imola C 3-0 (25-8; 25-5; 25-10)

Anche Csi Clai Imola C chiude il girone con un punto. Per le più piccole del settore agonistico di Csi Clai si è trattato della prima esperienza in un campionato ed il risultato numerico di per sè è poco significativo. Le occasioni di riscatto sicuramente non mancheranno nelle stagioni a venire.