Under 18 Regionale - F: Clai Sv Eddy And Go. - Romagna In Volley 3-2

Campionato Regionale Under 18 – Girone B
Decima giornata
Clai Sv Eddy And Go. – Romagna In Volley 3-2 (23-25; 25-18; 20-25; 25-19; 15-6)

\'\'Si è conclusa la partecipazione della Clai Eddy And Go al campionato Under 18 con una vittoria. Il successo è arrivato al quinto set contro il Romagna InVolley, vendicando così in maniera parziale il dispiacere dell\’eliminazione arrivata proprio per mano del Romagna qualche giornata fa.
Le ragazze di Stefano Melandri, nonostante le assenze (praticamente un solo cambio disponibile), hanno giocato e lottato con grinta e volontà per tutto il match.
Il primo set si risolve nel finale quando, sul 23 pari, un attacco di Arcangeli valutato out ha spostato l\’ago della bilancia dalla parte della squadra di Cesena.
La Clai soffre in ricezione, ma riesce ugualmente a reagire raggiungendo il pareggio. Ancora un set perso combattendo fino alla fine e la reazione che riporta l\’incontro in equilibrio.
Il finale poi è tutto della Clai che senza paura si va a conquistare un successo che, se non altro, fa bene allo spirito.
Ora l\’attenzione è tutta concentrata sul campionato di Serie D, a cominciare dall\’impegno casalingo di sabato contro il Mukkeria Pallavolo Vgm che in classifica affianca la Clai a quota 18. In campo alla Penazzi alle 18:30