Under 18 Reg: Coveme Vip - Clai Sv Eddy And Go 3-1

Campionato Regionale Under 18 – Girone B
Terza giornata
Coveme Vip – Clai Sv Eddy And Go. 3-1 (25-7; 25-16; 24-26; 25-23)

La Clai Under 18 torna a casa senza punti dalla trasferta di San Lazzaro. La formazione di Stefano Melandri entra in partita tardivamente, lasciando campo libero alla squadra di casa nei primi due parziali. Il San Lazzaro mette in pratica la superiorità fisica, riuscendo anche a rendere la vita difficile alla ricezione imolese.
Dal terzo set la Clai cambia marcia, riuscendo a difendere meglio e a concretizzare meglio il proprio gioco di attacco. La Clai porta il match al quarto set, ma ancora qualche errore di troppo nel finale, porta San Lazzaro al successo da tre punti.
Il prossimo impegno della Clai è per martedì della prossima settimana, 16 dicembre alle 20:15 in casa a Casalfiumanese contro l\’Idea Volley. Una vittoria servirebbe per agganciare le avversarie al terzo posto in classifica.