Under 16 Reg: Volley Team Bologna Rossoblu - Libertas Volley Forli 3-0

Campionato Regionale Under 16 – Girone B
Quinta giornata
Volley Team Bologna Rossoblu – Libertas Volley Forli 3-0 (25-13; 25-20; 25-12)

\"\"Bella, bellissima vittoria per l\’Under 16 VTB 2003, che nella quarta giornata di campionato, ha sconfitto il Libertas Volley Forlì per 3-0. Tra aces diretti, battute insidiose e rigiocate spettacolari, le ragazzine terribili di Bollini e Capponcelli hanno completamente inibito il gioco delle avversarie forlivesi che sono state travolte dalla grinta delle nostre atlete.
Dopo un primo set senza errori vinto velocemente 25 a 13 dal VTB, la squadra avversaria ha trovato la grinta per reagire positivamente ed ha inferto diversi punti alle giocatrici di casa, grazie ad ottime battute e buon gioco in attacco. Ma si è trattato solo di un attimo, ripreso in mano il secondo set con la collaborazione di tutte le giocatrici in campo, il VTB 2003 ha chiuso velocemente anche il 3 set, con una serie di battute imprendibili che hanno impedito alle avversarie di costruire una qualsiasi offensiva.
Prossimo appuntamento di I divisione, Giovedi 14/12 contro il CSI Casalecchio Blu. L\’Under 16 regionale riprenderà solamente dopo le vacanze di Natale Domenica 07/01 contro l\’Anzola Volley.