Under 16 Reg: Circolo Mazzini V.t. Bologna Rossa - Olimpia Master Cmc 3-1

Campionato Regionale Under 16 – Girone B
Quinta giornata
Circolo Mazzini V.t. Bologna Rossa – Olimpia Master Cmc 3-1 (21-25; 26-24; 25-13; 25-21)

\'\'Preziosa vittoria per il Volley Team Bo contro la quotata Olimpia Master Ravenna. Gara interpretata dalle bolognesi con attenzione e grinta fin dai primi scambi di gioco e il risultato finale è stato ampiamente meritato. Bologna parte bene e resta in corsa per tutto il primo set poi sul punteggio di 20-20 l’Olimpia riesce a ad avvantaggiarsi e chiude vittoriosa il set, ma a tutti i numerosi presenti è apparso chiaro che questa sera le ragazze della Lorenzini erano in palla e avrebbero venduto cara la pelle con il verdetto finale che era ancora tutto da scrivere. Il secondo set è copia esatta del primo ma questa volta Lipparini e compagne non si lasciano sorprendere così ai vantaggi pareggiano il conto dei set. Il terzo e quarto set sono due autentici capolavori, la squadra di Bologna arriva a maturare fino a 10 punti di vantaggio e vince meritatamente la gara. Come più volte sottolineato in avvio di stagione, queste ragazze possono lottare e vincere contro chiunque, Ravenna infatti prima di questa sera aveva ceduto e solo al tiebreak, alla corazzata del Progresso ora capolista del girone. Il gruppo sta crescendo e l’intenso lavoro settimanale questa sera è stato ampiamente ripagato da una convincente prestazione.
Il Team Bologna tornerà in campo nel Campionato Regionale di Serie D, sabato 3 dicembre alle ore 18.30 al Palamargelli contro il Marano Volley Mo.