Under 14 B: Clai allo Young Volley di Zocca

\'\'Si è disputato a Zocca, in provincia di Modena, il torneo Under 14 del circuito organizzato da Young Volley. Il torneo ha visto la partecipazione di sette formazioni, tra cui la formazione B del Csi Clai Solovolley, guidata in panchina da Giorgia Bedeschi.
Il torneo ha visto le sette formazioni affrontarsi in un girone all’italiana, con le prime due classificate che si sono poi disputate il primo posto in finale, terza e quarta si sono giocate la virtuale medaglia di bronzo, e le ultime tre si sono affrontate in un girone per le ultime posizioni. Gli incontri si sono disputati in due set fissi. La Clai ha chiuso al sesto posto pareggiando tre incontri (Virus Correggio, River Volley 2001, Polisportiva Masi) e perdendo le altre (Oasi Volley Noceto, Volley Ball San Martino, Mondial Oro Città di Carpi). Nella seconda giornata, riservata alle finali, la Clai ha perso 2-0 contro il River 2001 Piacenza e pareggiato contro la Virus Correggio 1-1.
Il torneo è stato vinto da Oasi Volley Noceto che si è imposta 2-1 in finale sul Mondial Oro Città di Carpi.