Under 14 A: Anche la CLAI A in semifinale. Vittoria contro il San Pietro in Casale

Campionato Provinciale Under 14F
Quarti di finale
CSI Clai Solovolley A – San Pietro Volley 3-1 (25-19; 25-20; 23-25; 25-21)

Rispetta il pronostico e conquista la semifinale la squadra U14 di Andrea Cassani, nel confronto di ieri sera con il San Pietro Volley, di fronte al pubblico di casa. Match avvincente, contro avversario mai rassegnato e tenace, con la Clai che parte di slancio vincendo i primi due set e non si perde d\’animo di fronte alla reazione della squadra ospite che riesce a strappare il 2-1. Quarto set intenso, affrontato con la giusta determinazione e chiuso in crescendo nonostante i colpi di coda del San Pietro. Obiettivo raggiunto, dunque, per la squadra di coach Cassani che fa il paio, per il secondo anno consecutivo, con le ragazze della White, anch\’esse ieri tra il pubblico a sostegno delle \”colleghe\”, nel campionato provinciale. Già stabilita la data della semifinale che si disputerà contro l\’Idea Volley di Monte San Pietro, sabato alle 20.00. Partita senza dubbio non facile per la formazione imolese, finora uscita sempre sconfitta dagli scontri diretti, ma che con il giusto impegno e la concentrazione opportuna potrebbe trasformarsi nella vera sorpresa del campionato.