Ultimi impegni per Studio Montevecchi e New Team. Finale under 12

Coppa Italia Serie D – Girone E

Decima giornata

Fatro Ozzano – Studio Montevecchi

Con il successo di San Lazzaro su Volley Castello arrivato in settimana, si sono chiusi anche i discorsi per il secondo posto del girone. Manca infatti un solo incontro a chiudere il programma del Girone E, ed è proprio l’incontro in programma oggi alle 19:00 alla Palestra Ciari di Ozzano tra la Fatro Ozzano e Studio Montevecchi.

La squadra di Riccardo Santini è già certa del secondo posto, che significa qualificazione certa alla fase ad eliminazione diretta.

Il risultato della partita di oggi non è però secondario, in quanto al termine di tutti i gironi verrà compilata una classifica tra le seconde classificate, e le due peggiori dovranno incontrare una delle prime classificate.

Ottavi, quarti e semifinali si giocheranno in gara unica, mentre la finale con incontri di andata e ritorno. La vincente accederà poi alle finali nazionali in programma a fine luglio.

Campionato Provinciale Under 15 – Girone A Eccellenza

14esima giornata

New Team Imola – San Lazzaro Vip A

Terza giornata

New Team Imola – Granarolo Volley

Si chiude anche il cammino di New Team nel girone di eccellenza Under 15 che ha visto schierata l’inedita squadra composta da ragazze di Csi Clai e di Uisp Imola Volley. La formazione, che è stata guidata da Luca Penazzi (Csi Clai) ed Edoardo Cavallo (Uisp Imola Volley) chiuderà il proprio percorso al terzo posto, dietro la formidabile Polisportiva Masi (36 set vinti e nessuno perso) e San Lazzaro Vip A. La gara di oggi, in programma alle 18:30 alla Palestra Penazzi, può solo servire a ridurre il divario in classifica, ma non a superare le avversarie.

L’incontro di domenica contro Granarolo Volley, invece non si disputerà per la rinuncia di Granarolo a presentarsi.

A qualificarsi per la fase regionale sarà quindi la Polisportiva Masi, mentre le altre formazioni del girone di eccellenza e tutte le squadre degli altri gironi terminano qui la loro stagione.

Coppa Italia Under 12 3×3 – Finale Primo Posto

Csi Clai Imola A – San Lazzaro Vip A

Coppa Italia Under 12 3×3 – Finale Terzo Posto

Cus Medicina – Csi Clai Imola B

Ultimo doppio impegno per le squadre A e B in Coppa Italia Under 12 3×3. Oggi alla Palestra Pifferi alle 18:00 è in programma la doppia sfida di finale che vedrà di fronte Csi Clai A e San Lazzaro Vip A. Entrambe le squadre hanno vinto nettamente sia il loro girone, sia la propria semifinale. Vincendo proprio la semifinale, le due formazioni si sono qualificate anche per la fase regionale che si svolgerà domenica 11 luglio a Modena.

In trasferta invece la squadra B di Csi Clai che inseguirà la medaglia di bronzo contro le padrone di casa del Cus Medicina