Trofeo Benuzzi: Clai B in semifinale

\'\'Il Comitato Provinciale della Fipav di Bologna ha diramato le classifiche definitive e il programma dei prossimi impegni che riguardano il Trofeo Benuzzi.
La Csi Clai Solovolley ha schierato ai nastri di partenza due formazioni. La squadra A di Giorgia Bedeschi, impegnata nel girone C, ha concluso la sua partecipazione con un sesto posto frutto di cinque vittorie e di 16 punti conquistati in classifica.
Nel girone D invece la formazione B di Fabio Ghiselli, reduce dal brillante secondo posto al Torneo \”Happyfania\” di Bellaria, ha chiuso il girone D al primo posto con 14 vittorie su 14 partite e con 41 punti conquistati (solo un set perso per strada)
Un risultato di tutto prestigio che fa della formazione di Ghiselli una delle sei semifinaliste che resteranno in attesa dei risultati dei quarti di finale. La Clai B è già stata inserita nel Girone L di semifinale insieme al Pontevecchio A, prima classificata del gruppo A, ed in attesa di conoscere la terza formazione che uscirà dal Girone E dei quarti di finale che comprende Pol.Masi, New.Pol.Sala Bolognese, e Triumvirato Atletico.
Gli incontri dei quarti di finale si disputeranno domenica 18 gennaio, mentre le semifinali sono programmate per la domenica successiva del 25 gennaio.