Torneo delle province: Bologna passa alle semifinali

Bologna – Ravenna 0-2 (19-25; 14-25)
Rimini – Bologna 1-2 (26-24; 15-25; 4-15)
Ferrara – Bologna 0-2 (18-25; 15-25)
Bologna – Piacenza 2-1 (25-14; 22-25; 15-12)

\'\'Grande risultato della squadra provinciale U14 di Bologna nella prima giornata del Torneo delle province (Kinderiadi 2017) che si sta svolgendo questo fine settimana a Cesenatico.
Dopo una partenza tutta in salita, avendo incontrato nella prima partita della giornata la forte selezione di Ravenna, il gruppo di atlete bolognesi, guidata da Maurizio Serattini, recupera coraggio e si guadagna l\’accesso alla semifinale. Questo bel risultato è stata conquisto con la partecipazione da protagoniste delle giocatrici Clai selezionate, oltre che dalla bravissima Vittoria Gherardi del Team Volley Bologna che aveva partecipato al torneo anche lo scorso anno. E\’ importante sottolineare che, ancora una volta, per il terzo anno consecutivo, il libero selezionato per la squadra provinciale è della nostra società. Le quattro partite odierne hanno mostrato un crescendo continuo di armonia e qualità del gioco, portando le ragazze a vincere contro il Piacenza, una delle squadre favorite del torneo. Finale di giornata al cardiopalma!!!! Appuntamento oggi 14/05 nella palestra delle scuole Marie Curie, Via Togliatti 5 a Savignano sul Rubicone alle ore 9:00. La squadra vincente questa sfida accederà alla finale per il primo posto, prevista nel pomeriggio alle ore 15 presso il Palasport di Cesenatico. Risultati completi sul sito delle Kinderiadi 2017