Seconda Divisione B: Clai Contabilart - Calderara Atletico 1-3

Campionato Seconda Divisione – Girone B
Quarta giornata
Clai Contabilart – Calderara Atletico 1-3 (22-25; 25-16; 22-25; 19-25)

\'\'
Non riesce a vincere la Clai SV Contabilart impegnata nella quarta giornata del campionato di seconda divisione – gir.B. Sul campo casalingo di Fontanelle, opposta al Calderara Atletico. Si accendono presto le speranze delle ragazze di Andrea Cassani grazie ad una buona partenza nelle primissime fasi del match. Ma sul 14-7 un improvviso e prolungato \’black out\’ rimette tutto in ballo, con le avversarie che si ritrovano a lottare punto a punto fino alla conquista del set. Nella seconda frazione la Clai rialza la testa e, con una maggiore continuità nel gioco ed una buona efficacia del servizio, lascia le avversarie a 16 punti. Non ritrova, invece, la stessa determinazione nel prosieguo del match. Si alternano così fasi di buon gioco, quasi sempre ben concretizzate e che riconducono in vantaggio la squadra di casa, a sequenze di errori che alla fine compromettono in modo determinante l\’esito della partita. Va nel conto la buona difesa della squadra ospite che ben riesce a neutralizzare le finalizzazioni in attacco della formazione imolese.
Il prossimo appuntamento sarà, fuori casa, con l\’altra squadra di Calderara di Reno, la Triumvirato Calderara, venerdi 21 novembre, ore 21.