Seconda Div C: Sport 2000 - Centek Clai Castel Guelfo C 3-0

Campionato Seconda Divisione – Girone B
Quindicesima giornata
Sport 2000 – Centek Clai Castel Guelfo C 3-0 (25-15; 25-20; 25-22)

\'\'Pesante sconfitta per la GITO, che ieri sera ha ceduto il primo posto in classifica allo Sport 2000. Ora tutto si complica, a sole 3 partite dal termine del campionato la GITO si trova al secondo posto con 37 punti mentre lo Sport 2000 al primo posto con 38 punti.

Poche cose da dire sulla partita di ieri; le nostre ragazze avevano tutto da perdere mentre le avversarie nulla e si sono messe in gioco al 100%. Partita attesa, uno scontro diretto che in ogni caso avrebbe cambiato le sorti della classifica e così é stato. Le nostre ragazze hanno iniziato il primo set palesemente tese, perdendolo 25 a 15 . Tra il secondo (25-20) e il terzo (25-22) ci sono stati momenti di ripresa che non sono bastati. Poco incisive in attacco, troppo concentrate sul risultato finale e poco sul gioco. Ora non resta che impegnarsi in queste ultime e decisive partite per capire se ci saranno ulteriori risvolti nella classifica.