Seconda Div B: Clai Contabilart - Castenaso Volley 3-1

Campionato Seconda Divisione – Girone B
Decima giornata
Clai Contabilart – Castenaso Volley 3-1
(25-19 22-25 25-22 25-20)

Si afferma con un po\’ di fatica la Clai Contabilart, impegnata dopo la pausa natalizia e la parentesi Winter Cup contro il Castenaso Volley per la decima giornata del campionato di seconda divisione. Partenza decisa che non trova, però, seguito nel secondo set lasciato alla, tutto sommato, blanda reazione avversaria. Cambia poco all\’inizio della terza frazione. La squadra imolese non pare avere sufficiente capacità di contrastare le azioni delle avversarie che si spingono fino al 14-19 senza grandi difficoltà. Da questo momento, però, la Clai si scuote ed inizia la rimonta ininterrotta fino a raggiungere le ospiti sul 20 a 20 e rilanciarsi verso la conquista del set. Non sembra tuttavia che la squadra di casa voglia approfittare del buon momento e l\’inizio del quarto set ripete le indecisioni già viste fino alla ripresa dell\’iniziativa che riporta la Clai a condurre sul 21 a 11. C\’è ancora spazio per un ultimo colpo di coda delle avversarie che puntano i piedi e cercano di rispondere al meglio al gioco Clai, ma grazie al buon vantaggio accumulato il match si chiude finalmente a favore delle ragazze di Cassani.
Prossimo appuntamento, per l\’undicesima giornata di campionato, sabato 17 gennaio, ospiti dell\’Eliografia Maggiore.