Prima sconfitta per New Team. Chiude al comando la squadra A in Under 12

Campionato Provinciale Under 15 – Girone A Eccellenza
Settima giornata
San Lazzaro Vip A – New Team Imola 3-0 (25-17; 25-17; 25-17)

Prima sconfitta in campionato per New Team Imola che lascia l’intera posta in palio a San Lazzaro. In testa alla classifica si allontana così la Polisportiva Masi, mentre per New Team ora bisognerà difendere il secondo posto che al momento sembra essere al sicuro, ma occorrerà fare attenzione proprio a San Lazzaro che, come New Team ha solo una sconfitta nel suo tabellino.
Ora per New Team arriva la sfida più difficile contro la capolista Polisportiva Masi oggi alle 18:00 alla Palestra Da Vinci di Bologna

Campionato Provinciale Under 15 – Girone F
Sesta giornata
Csi Clai Imola B – Castenaso Volley B 3-0 (25-20; 25-21; 25-16)

La Clai B di Under 15 (nella foto) non fallisce il facile impegno casalingo contro Castenaso B e si conferma la secondo posto in campionato.
Ora però all’orizzonte si profila la trasferta più dura a Calcara Valsamoggia contro il Valsamoggia Volley A, in testa alla classifica e già capace di battere le nostre Under nella seconda giornata giocata a febbraio. Squadre in campo domenica 6 giugno con fischio di inizio alle 10:30

Campionato Provinciale Under 13 – Girone A Eccellenza
14esima giornata
Castenaso Volley – Torrefazione Gourmet Clai

Ultima giornata per Torrefazione Gourmet nel campionato di categoria. La squadra di Chiara Venturi sarà di scena a Castenaso contro la penultima formazione in classifica ed ha quindi la possibilità di chiudere con un successo.
Imolesi al momento al quinto posto in classifica, posizione che potrebbe essere quindi consolidata. L’incontro è in programma domani, domenica 6 giugno alle 11:00 alla Palestra delle Scuole Medie.

Campionato Provinciale Under 13 – Girone B
Prima giornata
Persicetana – Csi Clai Imola B

Trasferta insidiosa per Csi Clai Imola B che dovrà vedersela contro la Persicetana, seconda in classifica, proprio dietro le ragazze di Fabio Fiorellini che conducono in piena autorità.
Si gioca oggi pomeriggio alle 17:00 alla Palestra Morselli. Poi in settimana il campionato si concluderà per Csi Clai con il derby contro McDonald’s Diffusione Sport giovedì 10 giugno.

Coppa Italia Under 12 3×3 – Girone B
Terza giornata
Pallavolo Ozzano A – Csi Clai Imola B 0-3 (2-15; 4-15; 6-15)
Csi Clai Imola B – Pallavolo Ozzano A 3-0 (15-2; 15-3; 15-5)

YZ S3 – Csi Clai Imola B

In Under 12 la squadra A vince facile contro Pallavolo Ozzano e chiude il girone a punteggio pieno ed ora attende di conoscere dal Comitato Provinciale come dovrà proseguire il suo percorso. Ultimi incontri nel fine settimana anche per le altre tre compagini di Csi Clai tutte impegnate in casa alla Palestra Pifferi