Prima Divisione B: Fallita occasione nello scontro salvezza con Sala Bolognese

Campionato Prima Divisione – Girone B
Diciannovesima giornata
Csi Clai Solovolley B – New Sala Bolognese 0-3 (24-26 22-25 16-25)

Fallisce lo scontro salvezza la giovane U16 della Clai che si trova a fronteggiare un avversario inferiore sul piano del gioco ma superiori in fatto di esperienza, che questa volta ha fatto la differenza. Inizialmente la squadra di coach Ghiselli si dimostra spigliata e si porta in vantaggio 23-22, ma un fischio sfavorevole su una palla contesa a rete affonda il morale delle giovani imolesi che perdono il primo set ai vantaggi 24-26, pesano due errori in battuta sul finale di set. Nel secondo set Imola cerca di ricomporre i cocci ma sul 21-21 sono nuovamente le bolognesi a prevalere grazie a una maggior determinazione sui palloni finali. Nel terzo set invece cedono di schianto le padrone di casa che vedono terminare il set con un parziale decisamente pesante.
Peccato, peccato soprattutto per il gioco mostrato dalle ragazze di Ghiselli che nella prima mezz’ora di gioco hanno tenuto sotto delle avversarie con il doppio degli anni (e della mole); peccato anche per la poca concentrazione e determinazione che sono mancate nei momenti decisivi per avere ragione di un avversario decisamente alla portata.
Ora la Csi Clai Solovolley B è chiamata da un turno di riposo e tornerà in campo sabato 29 marzo alle 15:30 in casa contro la Vetreria Medicinese B alla Palestra dei Veterani dello Sport, a Imola.