Prima Divisione B: Ancora due punti in dote alla Clai B

Campionato Prima Divisione – Girone B
Ventitreesima giornata
Volley Pianura – Csi Clai Solovolley B 2-3 (21-25; 25-15; 25-22; 23-25; 9-15)

Seconda vittoria consecutiva per la Clai B di Fabio Ghiselli che, in trasferta a Baricella, è riuscita ad imporsi sul Volley Pianura al quinto set.
Determinante il finale del quarto set quando la Clai ha saputo evitare la sconfitta per 3-1, che avrebbe rimandato a casa il gruppo di Ghiselli senza punti, impattando sul 2-2 per poi vincere sullo slancio dell\’entusiasmo anche il quinto parziale.
La Clai B sale così in classifica a quota 20, congelando ulteriormente il terz\’ultimo posto.
Ora il campionato si ferma per la pausa pasquale, ma il gruppo imolese resterà in attività con la partecipazione al torneo per Under 16 all\’interno dell\’Easter Volley che si svolgerà dal 17 al 19 nelle marche ad Ancona e dintorni. La Prima Divisione tornerà venerdì 25 con una nuova trasferta a Villanova di Castenaso contro il Villanova Vip con inizio alle 21:15