Prima Div: Pgs Bellaria - Clai Bios Imola 2-3

Campionato Prima Divisione – Girone A
25esima giornata
Pgs Bellaria – Clai Bios Imola 2-3 (25-17; 17-25; 16-25; 25-21; 14-16)

\'\'Ancora una vittoria!! In un weekend di fine campionato in cui i giochi per non retrocedere non sono ancora chiusi era determinante fare punti e alcuni infortuni successi in settimana rendevano l\’impresa ancora più difficile.
La partita purtroppo non comincia bene e a pochi minuti dall\’inizio la Mingotti schiera una formazione diversa da quella tradizionale che, nonostante l\’impegno e la determinazione, il primo set si chiude a favore delle avversarie. Ma nel 2 set, sempre con questa nuova formazione, l\’esperimento sembra funzionare e i punti cominciano ad arrivare: bene la ricezione, l\’attacco e la difesa, ed il set si chiude a favore della CLAI! Come quello successivo! Sembra fatta ma le nostre ragazze purtroppo calano l\’attenzione e ne approfittano le più esperte e \”scaltre\” bolognesi che si prendono il quarto set. Si va al tie break; sul risultato di 9 a 14 i giochi sembrano purtroppo conclusi ma (la pallavolo è bella per questo!!) proprio sul finale le ragazze consapevoli che devono per forza portarsi a casa il risultato, ritrovano la grinta necessaria e con una serie di servizi precisi ed al \”cardiopalma\” non fanno più fare nessun punto alle avversarie che rimangono basite a quota 14 e la CLAI si porta a casa set e partita!!! Adesso diventa determinante il prossimo derby casalingo con la Uisp del 29. Forza ragazze e …come dice Mel Brooks: SI PUÒ FAREEEE!!!