New Team Studio Montevecchi sconfitta nei play-off per la Serie C. Under 13 Maya vince il Trofeo Matteini

Campionato Regionale Serie D – Play-off

Semifinale – Andata

Emmezeta Max Moto 03 – New Team Studio Montevecchi 3-0 (25-22; 25-20; 25-17)

La bella favola di New Team nel campionato di Serie D rischia di terminare già questa sera. Nella partita di andata della semifinale play-off, infatti, la squadra di Luca Penazzi si è dovuta arrendere in tre set alla formazione piacentina di Emmezeta Max Moto 03, terza classificata del girone A.

Nel corso del match la superiorità della squadra di casa è andata gradualmente crescendo, lasciando a Studio Montevecchi ben poche speranze di poter ribaltare il match nella gara di ritorno.

Questa sera al PalaRuscello alle ore 21:00, si gioca il match di ritorno. Alle piacentine basterà vincere un set per qualificarsi alla finale per la promozione in serie C. Studio Montevecchi, se vuole guadagnarsi il posto in finale, dovrà vincere 3-0 ed il successivo golden-set.

Campionato Provinciale Seconda Divisione – Girone A

Ottava giornata

Csi Clai Imola A – Clown 2.0 Vivo Villanova 0-3 (18-25; 10-25; 21-25)

Ventiquattresima giornata

Argile Volley – Csi Clai Imola A 3-0 (25-9; 25-5; 25-17)

Si è confermata al di sopra delle possibilità di Csi Clai Under 16, la doppia sfida in programma contro Villanova ed Argile Volley, rispettivamente terza e quarta forza del girone. Anche il fine settimana entrante richiederà il doppio impegno alle ragazze di Luca Linguerri. Entrambi i match saranno in casa a Casalfiumanese e si giocheranno a distanza di meno di 24 ore. Nel primo venerdì 13 alle 20:30 si ripropone il difficile avversario di Argile Volley, mentre sabato 14 alle 17:00 servirà fare bottino pieno contro Nettunia, ultima in classifica, per cercare di raggiungere il quart’ultimo posto che vorrebbe dire salvezza.

Campionato Provinciale Seconda Divisione – Girone B

Uisp Imola Volley – Csi Clai Imola B 3-0 (25-12; 25-16; 25-16)

Quindicesima giornata

Csi Casalecchio A – Csi Clai Imola B 3-0 (25-9; 25-15; 25-9)

Anche Csi Clai Imola B esce sconfitta dal doppio confronto impossibile di Seconda Divisione. Uisp Imola Volley e Csi Casalecchio A, rispettivamente sesta e quarta in classifica, superano agevolmente le ragazze imolesi attese ora da un altro incontro molto complicato questa sera in casa a Casalfiumanese contro il Calderara Volavolley.

3° Trofeo Pierfrancesco Matteini Under 13

Prima fase

Csi Clai Imola – Libertas Volley Forlì 1-1 (24-26; 25-15)

Volley School Perugia – Csi Clai Imola 0-2 (10-25; 12-25)

Finale

Csi Clai Imola – Libertas Volley Forlì 2-0 (25-21; 25-22)

Successo imolese in quel di Forlì in occasione della terza edizione del trofeo Matteini. Il torneo, che si è disputato presso il Ginnasio sportivo in Viale della libertà a Forlì, ha visto prevalere le ragazze di Chiara Venturi che portano a casa il trofeo ed il premio come migliore giocatrice assegnato a Camilla Brialdi. Complimenti alla squadra Maya.

Campionato Provinciale Under 13 – Girone A Eccellenza

Decima giornata

Vtb Valentinibologna – Csi Clai Imola A 0-3 (6-25; 9-25; 10-25)

La netta vittoria in trasferta contro Vtb Valentinibologna non basta a Csi Clai Imola A per conquistare il primo posto del girone A Eccellenza. Sarà infatti San Lazzaro a giocare la fase regionale per un quoziente punti di 1,70 contro 1,68 di Csi Clai A. Il regolamento del campionato provinciale, infatti, quest’anno non prevede una seconda fase, e per la provincia di Bologna c’è solo un posto disponibile, che quindi viene assegnato a San Lazzaro. Complimenti, comunque, a tutte le ragazze di Under 13 Maya protagoniste di un ottimo girone.

Trofeo Braglia – Girone B

Seconda giornata

Masi Volley – Csi Clai Imola B 3-0 (25-4; 25-14; 25-7)

Netta superiorità del Masi Volley su Csi Clai B nella gara di esordio delle imolesi nel torneo per squadre Under 12.

Un calendario ricco di appuntamenti manderà in campo la squadra Clai domani sera giovedì 12 alle 19:15 contro Calderara Volavolley e domenica 15 alle 15:30 contro Progresso Dm Group. Entrambi gli incontri si giocheranno in casa alla Palestra Pifferi di Piazza Savonarola a Imola.

Trofeo Braglia – Girone C

Csi Clai Imola C – San Lazzaro Vip 0-3 (7-25; 4-25; 4-25)

Difficile secondo appuntamento nel torneo anche per la squadra C, superata dal San Lazzaro Vip. Per la terza formazione Csi Clai ora c’è un periodo di riposo ed il prossimo incontro è previsto per giovedì 19 alle 19:15 in casa alla Palestra Pifferi contro Pallavolo Budrio

Campionato Csi Misto

Maccabeus Voltana – SBT Clai Volley 3-0 (25-17; 25-14; 25-18)

Netta sconfitta per SBT Clai Volley nell’ultima giornata della stagione regolare del campionato Csi Misto. I ragazzi di Carmine Scarano chiudono al terzo posto. Si attende ora la conclusione delle ultime partite in programma, e le successive disposizioni del Comitato CSI di Faenza Lugo e Ravenna per conoscere formula ed abbinamenti dei play-off.

Programma prossimi incontri

Mer. 11 mag; 19:00; Braglia – Gir. A; 2a g.; Pallavolo Ozzano – Csi Clai Imola A

Mer. 11 mag; 20:30; II Div. – Gir. B; 25a g.; Csi Clai Imola A – Calderara Volavolley

Mer. 11 mag; 21:00; Serie D – Play-off; New Team Studio Montevecchi – Emmezeta Max Moto 03

Gio. 12 mag; 19:15; Braglia – Gir. B; 1a g.; Csi Clai Imola B – Calderara Volavolley

Ven. 13 mag; 20:30; II Div. – Gir. A; 11a g.; Csi Clai Imola A – Argile Volley

Ven. 13 mag; 19:45; Margelli – Gir. C; 3a g.; Pallavolo Ozzano – Csi Clai Imola

Sab. 14 mag; 16:00; Margelli – Gir. C; 4a g.; Csi Clai Imola – Pontevecchio A

Sab. 14 mag; 17:00; II Div. – Gir. A; 25a g.; Csi Clai Imola A – Nettunia

Sab. 14 mag; 17:30; Cavicchi – Finale 3° posto; Agriflor Imola DS B – Csi Clai Imola C

Dom. 15 mag; 15:30; Braglia – Gir. B; 3a g.; Csi Clai Imola B – Progresso DM Group

Dom. 15 mag; 15:30; Margelli – Gir. C; 5a g.; Uisp Imola Volley – Csi Clai Imola