Csi Clai Solovolley A – Volley Segrate 0-2 (25-12; 25-12)
CSI Clai Solovolley A – Sanda U13 L 0-2 (14-25; 8-25)

Cattolica – CSI Clai Solovolley B 0-2 (9-25; 15-25)

Acerboli 13 – CSI Clai Solovolley A 1-2 (25-23; 22-25; 11/15)

Semifinale 9-12 posto
Acerboli 13 – CSI Clai Solovolley A 0-2 (19-25; 16-25)

Semifinale 1-4 posto
Riso Scotti Bianco – CSI Clai Solovolley B 0-2 (20-25; 24-26)

\'\'Dopo le prime due giornate di gare la squadra della Clai B si conquista un posto nella finale dell\’Happyfania Volley, torneo organizzato dalla Dinamo Bellaria Igea Marina nella categoria Under 13.
La Clai ha portato alla manifestazione due formazioni Under 13. La squadra A ha concluso il primo turno con una vittoria e due sconfitte nel girone C, chiudendo al terzo posto e conquistandosi poi l\’accesso alla finale per il nono posto che si giocherà contro il Cattolica.
La formazione B invece ha fatto registrare un percorso netto. Con tre vittorie su tre nelle partite del primo turno e la successiva vittoria in semifinale contro la Riso Scotti Bianco di Pavia, la formazione Clai si qualifica per la finale in programma domani 5 gennaio contro il Volley Segrate.